Постные банановые маффины
- Калорийность блюда: 602 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 105,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные банановые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
ШАГ 2 В чашке смешайте льняную муку с водой.
ШАГ 3 В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
ШАГ 4 В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 5 Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 6 Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
