Постные фисташковые маффины с черникой
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постные фисташковые маффины с черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
ШАГ 2 В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
ШАГ 4 Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
