Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.

ШАГ 2 Мелко нарежьте маслины, чтобы получилось примерно 1 столовая ложка.

ШАГ 3 Раскатайте тесто прямоугольником 25х30 см. Посыпьте маслинами и розмарином и слегка прижмите к тесту, прокатав сверху скалкой. Разрежьте тесто вдоль пополам и смажьте оливковым маслом. Разрежьте поперек на полоски примерно по 2–2,5 см и оставьте на 5 минут.

ШАГ 4 Проткните полоски в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Посыпьте сверху крупной солью и выпекайте до готовности 10–12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация