Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

ШАГ 2 Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.

ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанную кукурузной мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Посыпьте смесью сыра с травами и маслинами и вдавите начинку. Сверните тесто в плоский рулет, прижмите и разрежьте на 10 частей шириной около 1 см. Несколько раз перекрутите палочки, присыпьте кукурузной мукой и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация