Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чуть теплое молоко (3 ст. л.) смешать с дрожжами и отставить в сторону на 10 минут.

ШАГ 2 В глубокую миску насыпать муку, соль и тертый сыр пекорино.

ШАГ 3 Сливочное масло комнатной температуры втереть в мучную смесь, затем добавить дрожжи, замесить тесто, постепенно добавляя оставшееся молоко.

ШАГ 4 Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 минут, оно должно получиться мягким и эластичным.

ШАГ 5 Смазать миску и само тесто оливковым маслом, накрыть пленкой и поставить на час в теплое место.

ШАГ 6 Затем тесто обмять.

ШАГ 7 Отщипывая по кусочку, скатать колбаски длиной с противень и толщиной сантиметра 1,5.

ШАГ 8 Уложить палочки на застеленный бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга, посыпать измельченными листьями тимьяна и оставить еще на 15 минут. Противней получится несколько, можно печь сразу по 2.

ШАГ 9 Поставить в заранее разогретую до 220°С духовку на 15 минут.

ШАГ 10 Подавать можно как теплыми, так и холодными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация