Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 932 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 132,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Полента из манки с курагой и черносливом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.

ШАГ 2 Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.

ШАГ 3 Сухофрукты нарежьте соломкой.

ШАГ 4 Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой — полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.

ШАГ 5 Выложите на тарелку, украсьте малиновым соусом, малиной, мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация