Полента из манки с курагой и черносливом
- Калорийность блюда: 932 ккал *
- Содержит жиров: 42,2 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 132,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Полента из манки с курагой и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манку обжарьте на сливочном масле с добавлением кофе и мускатного ореха.
ШАГ 2 Сахар разведите водой, добавьте корицу и сделайте сироп. Соедините его с манкой и заварите при помешивании. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте.
ШАГ 3 Сухофрукты нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Соберите послойно: полента, чернослив, полента, курага и верхний слой — полента. Остудите, разрежьте на треугольники и обмакните в миндаль.
ШАГ 5 Выложите на тарелку, украсьте малиновым соусом, малиной, мятой.
