Печенье из манки
- Калорийность блюда: 916 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 21,9 грамм
- Содержит углеводов: 148 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из манки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске развести дрожжи, сахар и теплую воду.
ШАГ 2 Добавить растопленное сливочное масло и сметану.
ШАГ 3 Добавить манку и мешать, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам (если так получаться не будет, то добавьте больше воды или больше манки).
ШАГ 4 Накрыть миску пищевой пленкой и, после того как тесто подойдет, выложить его на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов, а затем нарезать.
