Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 899 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 146,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Печенье из манки по алжирски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску высыпать 2 стакана манной крупы, посолить и перемешать рукой.

ШАГ 2 Добавить масло растительное 3 столовые ложки, все перемешать (снова пальчиками).

ШАГ 3 Влить полстакана воды, тщательно перемешать, добавить еще немного воды, замесить тесто в плотный шарик.

ШАГ 4 Поделить тесто на три-четыре шарика поменьше. Раскатать шарики в колбаски диаметром 1,5 см.

ШАГ 5 Придавить колбаски ножом и разрезать на кусочки длинной 3–4 см.

ШАГ 6 В раскаленную сковороду налить растительное масло так, чтобы кусочки печенья наполовину утопали в масле.

ШАГ 7 Когда масло разогреется, выложить кусочки печенья и жарить с одной стороны до слегка золотистого цвета и перевернуть. Когда печенье затвердеет и станет золотистого цвета с обеих сторон, выложить на салфетку, дать стечь маслу и остудить.

ШАГ 8 Готовое печенье подавать с медом, вареньем или же просто без добавок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация