Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать «сухие» ингредиенты: крупу, пекарский порошок, крахмал, сахар и соль.

ШАГ 2 В другой миске смешать «мокрые» ингредиенты: яблочное пюре и свежевыжатый сок.

ШАГ 3 Объединить вместе сухие и мокрые и выпекать при 160–170 градусах минут 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация