Апельсиновый кекс
- Калорийность блюда: 818 ккал *
- Содержит жиров: 42,9 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 97,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсин поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Затем вылить воду, залить его снова холодной водой и повторить процесс.
ШАГ 2 Далее крупно нарезать апельсин внутри миски (без воды, только апельсин). Поместить в блендер нарезанный апельсин и остальные продукты, все смешать. Полученную смесь вылить в смазанную маслом небольшую прямоугольную форму и выпекать 40 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Когда кекс будет готов — необходимо полить его сиропом. Чтобы получить сироп, достаточно в маленькой кастрюле нагреть апельсиновый сок с 2 столовыми ложками сахара до полного растворения сахара.
