Апельсиновый кекс в мультиварке
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый кекс в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
ШАГ 2 Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
ШАГ 3 Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
ШАГ 4 Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
ШАГ 5 Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».
ШАГ 6 Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.