Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.

ШАГ 2 Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.

ШАГ 3 Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.

ШАГ 4 Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.

ШАГ 5 Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме «Выпечка».

ШАГ 6 Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация