Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. В миску просеять муку и разрыхлитель.

ШАГ 2 Желтки взбить с сахаром и ванилином и добавить к муке. Натереть цедру, закинуть туда же.

ШАГ 3 Постепенно влить в тесто полстакана сока. Размешать.

ШАГ 4 Взбить белки в крепкую пену и аккуратно перемешать. Тесто не должно быть крутым, оно по консистенции примерно такое, как и для шарлотки.

ШАГ 5 Форму смазать маслом и заполнить тестом.

ШАГ 6 Выпекать примерно 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 7 После готовности, когда кекс еще горячий, сделать в нем надрезы и равномерно налить остатки сока прямо на кекс.

ШАГ 8 При желании, если вы любите более «мокрое» тесто, можно полить кекс еще и соком из апельсина, с которого сняли цедру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация