Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 50,9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из малины и грецких орехов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 грамм грецких орехов бланшировать в кипятке три-четыре раза. Охладить.

ШАГ 2 Молоко смешать со сливками, сахаром и солью, довести до кипения. Потом слегка остудить, смешать с желатином, малиной и орехами, разлить по четырем формам и поставить на полтора часа в холодильник.

ШАГ 3 Оставшиеся орехи бланшировать несколько раз в кипятке и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 180 гра­дусов. После чего — растолочь в ступке.

ШАГ 4 Подавать желе, посыпав его толчеными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация