Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В молоко добавляем яйцо и сахар (5 столовых ложек) , смешиваем.

ШАГ 2 В полученной смеси размачиваем порезанный батон или пару сладких рогаликов.

ШАГ 3 Выкладываем в силиконовую форму диаметром 20 см слой размоченного батона, слой порезанных яблок, посыпаем сахаром (1 столовая ложка), накрываем оставшимся батоном и посыпаем корицей с сахаром.

ШАГ 4 Форму ставим в духовку и выпекаем при температуре 220–230 градусов в течение 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация