Ачма ленивая
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ачма ленивая:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать.
ШАГ 2 На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т. д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша.
ШАГ 3 Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
ШАГ 4 За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться.
ШАГ 5 Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.
Теги:
Армянский лаваш Адыгейский сыр Молоко Российский сыр Куриное яйцо Соль Укроп Петрушка Главная Выпечка и десерты Грузинская кухня