Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
14

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать по 250 г натертых на терке адыгейского сыра и тильзитера, смешать их с 250 г домашнего творога. Чем он жирнее, тем будет вкуснее.

ШАГ 2 Порубить чечил, добавить в сырно-творожную смесь и перемешать. Чечил придает начинке структуру.

ШАГ 3 Смешать сливки и яйца.

ШАГ 4 Положить пару листов лаваша на дно формы диаметром 30 см. Смазать лаваш яично-сливочной смесью.

ШАГ 5 Выложить сверху слой сырно-творожной смеси. Обрезать края лаваша, положить их на смесь.

ШАГ 6 Порвать лаваш и положить сверху так, чтобы вся начинка была закрыта. Смазать яйцом со сливками.

ШАГ 7 Положить еще один слой сыра и творога, снова накрыть рваным лавашом и смазать яйцом со сливками. Повторить процедуру еще один раз. Всего получится три слоя начинки. Верхний слой лаваша смазать яйцом со сливками.

ШАГ 8 Готовую ачму сложно разрезать, поэтому ее нужно разрезать перед отправкой в духовку, а затем, когда она испечется, по тем же разрезам пройти ножом еще раз.

ШАГ 9 Залить пирог остатками яиц и сливок. Пролить все разрезы. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Через полчаса достать, посыпать пирог 50 г тертого тильзитера или другого полутвердого сыра, поставить в духовку еще на пять минут. Это нужно для того, чтобы у ачмы появилась румяная корочка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация