Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смазать сливочным маслом, сверху положить лист лаваша так, чтобы края выступали.

ШАГ 2 Лаваш рвать на небольшие кусочки и окунать их в кефир, перемешанный с сахаром, затем укладывать эти кусочки в форму. Так уложить половину лаваша.

ШАГ 3 На лаваш выложить половину адыгейского сыра, натертого на крупной терке, 40 г масла разложить кусочками по поверхности сыра.

ШАГ 4 Сверху опять выложить лаваш в кефире, сыр и масло. Края лаваша, которые выступали из формы, подогнуть внутрь, сверху накрыть лавашом, вырезанным по форме.

ШАГ 5 Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около часа — должен быть слегка подрумянившимся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация