Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов 55 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нужно вскипятить молоко. Добавить 125 грамм сахара и пакетик ванильного сахара, снять с огня и добавить туда же сливочное масло, все размешать. Дать массе остыть.

ШАГ 2 Взбить яйца с 100 граммами сахара, добавить муку, соединить все с молоком, добавить ром. Хорошо размешать и поставить в холодильник на 12–48 часов. Идеально — забыть на ночь и печь на следующий день.

ШАГ 3 Если формы медные, их нужно смазать сливочным маслом, разлить тесто в формы на 3/4 и печь при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. Если формы силиконовые, то смазывать их маслом не нужно.

ШАГ 4 Печь нужно до коричнево-карамельного цвета, иногда даже чуть дольше, где-то полтора часа.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация