Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смолоть в блендере орехи и печенье до мелкой крошки.

ШАГ 2 Взбить 4 желтка с сахаром, и отдельно взбить 4 белка с 50 граммами сахарной пудры.

ШАГ 3 Осторожно добавить желтки в белки, затем, добавить орехи, печенье и разрыхлитель.

ШАГ 4 Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность лопаткой, и выпечь корж при 175 градусах в течение 35 минут. Полностью остывший корж разрезать пополам.

ШАГ 5 Для крема взбить размягченное сливочное масло с 2 желтками, 100 граммами сахарной пудры и 20 граммами ванильного сахара, выложить на нижний корж, накрыть вторым коржом и покрыть глазурью: смешать 150 грамм сахарной пудры с 2 столовые ложки горячей воды.

ШАГ 6 Украсить торт взбитыми сливками и половинками грецких орехов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация