Овсяное печенье с изюмом и коньяком
- Калорийность блюда: 939 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 132,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с изюмом и коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм в коньяке на ночь.
ШАГ 2 Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.
ШАГ 3 Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.
ШАГ 4 Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.
