Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 132,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм в коньяке на ночь.

ШАГ 2 Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.

ШАГ 3 Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.

ШАГ 4 Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация