Овсяное печенье с ромовым изюмом
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 68,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с ромовым изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить изюм в роме на ночь.
ШАГ 2 Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
ШАГ 4 Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
ШАГ 5 Ввести изюм и овсянку.
ШАГ 6 Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
ШАГ 7 Выпекать 11–14 минут.
