Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
46 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свежий ежевичный соус с медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.

ШАГ 2 Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.

ШАГ 3 Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация