Ромовое мороженое с изюмом
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 85,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ромовое мороженое с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
ШАГ 3 В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
