Десерт из шампанского
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт из шампанского:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
ШАГ 2 Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
ШАГ 3 Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
ШАГ 4 Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
ШАГ 5 Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
ШАГ 6 Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.
