Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.

ШАГ 2 Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.

ШАГ 3 Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.

ШАГ 4 Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.

ШАГ 5 Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.

ШАГ 6 Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация