Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите нарезанную кубиком папайю на противень и отправьте в морозилку на ночь.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите. В это время достаньте папайю из морозилки и дайте полежать 15 минут.

ШАГ 3 Переложите папайю в блендер и добавьте сироп, кокосовое молоко, сок лайма, цедру и соль. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 4 Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, периодически перемешивая. Так же можете подавать сразу, не замораживая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация