Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 0,5 части воды, всыпать сахар и цедру. Держать на небольшом огне 10 минут. Снять с огня и дать остыть.
ШАГ 2 В остывший сироп добавить оставшуюся воду и лимонный сок.
ШАГ 3 Вынуть из ванночки для приготовления льда разделители и вылить туда остывший сироп.
ШАГ 4 Накрыть ванночку полиэтиленовой пленкой и поставить в морозильник. Дождаться, пока сироп немного загустеет.
ШАГ 5 Взбить белок до крепкой пены.
ШАГ 6 Достать из морозильника загустевший сироп и взбить в миксере.
ШАГ 7 Добавить взбитый белок и взбивать в течение 1 минуты, пока масса не станет однородной и воздушной.
ШАГ 8 Снова накрыть пленкой и поставить в морозильник до полного замерзания.