Добавить рецепт
Добавил:
04 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 0,5 части воды, всыпать сахар и цедру. Держать на небольшом огне 10 минут. Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 2 В остывший сироп добавить оставшуюся воду и лимонный сок.

ШАГ 3 Вынуть из ванночки для приготовления льда разделители и вылить туда остывший сироп.

ШАГ 4 Накрыть ванночку полиэтиленовой пленкой и поставить в морозильник. Дождаться, пока сироп немного загустеет.

ШАГ 5 Взбить белок до крепкой пены.

ШАГ 6 Достать из морозильника загустевший сироп и взбить в миксере.

ШАГ 7 Добавить взбитый белок и взбивать в течение 1 минуты, пока масса не станет однородной и воздушной.

ШАГ 8 Снова накрыть пленкой и поставить в морозильник до полного замерзания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация