Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 98,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Формочку для кексов охладить в холодильнике, смазать топленым сливочным маслом и снова убрать в холодильник.

ШАГ 2 Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль; оставить смесь подышать.

ШАГ 3 В миксере смешать сливочное масло и сахар, пока смесь не побелеет. Тогда добавить яйца и содержимое половины стручка ванили. Мешать, пока не получится однородная кремовая масса. Добавить сметану и продолжать мешать. Постепенно всыпая в смесь муку, превратить содержимое миксера в тесто. Потом уже лопаткой вмешать в тесто нарезанный мелкими кубиками персик.

ШАГ 4 Перелить тесто в формочки так, чтобы до кромки оставалось примерно два сантиметра. В каждой утопить несколько ягод малины. Поставить формы в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.

ШАГ 5 Готовые кексы остудить и подавать со свежей малиной, присыпанной сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация