Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца и 3/4 стакана сахара.

ШАГ 2 Добавляем сметану, НЕ перемешиваем.

ШАГ 3 Высыпаем в сметану ложечку соды, гасим ее уксусом (не уксусной эссенцией, а столовым уксусом, у меня 9%) и быстро, но очень тщательно перемешиваем.

ШАГ 4 Масло нарезаем кусочками и растапливаем в микроволновке или на плите на медленном огне.

ШАГ 5 Выливаем масло в тесто и перемешиваем.

ШАГ 6 Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков, по консистенции — как густая сметана.

ШАГ 7 Большую часть малины вилкой превращаем в кашу, добавляем сахар (по вкусу).

ШАГ 8 То же самое проделываем с черной смородиной.

ШАГ 9 Выкладываем слой теста в формочку, затем слой начинки, затем снова тесто, разравниваем, украшаем ягодами.

ШАГ 10 Ставим в разогретую духовку, выпекаем до готовности.

ШАГ 11 Достаем из духовки, украшаем сахарной пудрой и свежей мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация