Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из абрикосов косточки и поставить плоды в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

ШАГ 2 Натереть цедру с четырех лимонов, выжать из них сок, смешать цедру и сок с полусладким игристым вином и сахаром, поставить на медленный огонь и уваривать пятнадцать минут, после чего смешать соус с рубленым зеленым базиликом.

ШАГ 3 Залить этим соусом печеные абрикосы и подавать, например, с мороженым. Или в самостоятельном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация