Абрикосовый гратен
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосовый гратен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки слегка взбить с сахаром и смешать с тертым пармезаном и коньяком. Абрикосы разрезать на половинки и, удалив косточки, выложить в форму слоями, каждый слой заливая сливками. Прижать абрикосы, чтобы они сидели поплотнее, и поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
