Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грейпфрут в медовом сиропе с тимьяном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грейпфруты от кожицы и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшихся частей выжмите сок в сотейник.

ШАГ 2 В ступке слегка разотрите листья тимьяна до появления запаха и добавьте в сотейник с соком. Туда же добавьте вино и мед. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до уменьшения объема до 0,5 стакана, примерно 15 минут.

ШАГ 3 Процедите сироп и охладите.

ШАГ 4 Выложите сегменты грейпфрута в креманки, сбрызните сиропом и украсьте веточками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация