Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пышки на белом вине
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пышки на белом вине

  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пышки на белом вине
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пышки на белом вине
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Пышки на белом вине
ШАГ 1 Просейте муку с солью в миску, сделайте углубление в центре мучного холма, влейте туда вино и подсолнечное масло. Смешайте деревянной лопаткой, потом добавьте молоко, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.

ШАГ 2 Вмешайте пекарский порошок в тесто и разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Набирайте полную столовую ложку теста, туда же укладывайте начинку, которую вы выбрали, и отправляйте все вместе на сковороду.

ШАГ 3 Делайте все быстро, но аккуратно. Жарьте пышки 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Потом обсушите лишнее масло на бумажных полотенцах и подавайте горячими.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое