Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.

ШАГ 2 Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.

ШАГ 3 В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.

ШАГ 4 Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.

ШАГ 5 Вымесите тесто и сформируйте из него батон.

ШАГ 6 Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.

ШАГ 7 Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.

ШАГ 8 Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.

ШАГ 9 Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация