Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 876 ккал *
  • Содержит жиров: 66,4 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 59,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160–170 градусов.

ШАГ 2 Для теста смешайте оливковое масло, свежие сливки, молоко и яйца. Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахаром, корицей и орехами.

ШАГ 3 Вылейте тесто в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте около 45 минут.

ШАГ 4 Выньте тесто из духовки, дайте ему остыть.

ШАГ 5 Для глазури разломите шоколад на кусочки. Смешайте сливки с медом и доведите их до кипения. Залейте шоколад этой горячей смесью и тщательно размешайте до однородной массы, пока шоколад полностью не растает.

ШАГ 6 Вылейте смесь на готовый, охлажденный торт и равномерно распределителе ее по поверхности.

ШАГ 7 Поставьте в холодильник охладиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация