Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Охладите и измельчите орехи в комбайне.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков.

ШАГ 3 Белки взбить до крутых пиков, постепенная всыпая сахар.

ШАГ 4 Затем аккуратно вмешать лопаточкой фундук, крахмал, корицу, разрыхлитель и желтки (предварительно слегка взбитые).

ШАГ 5 Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусов около 35 минут.

ШАГ 6 Получившейся основе дать остыть. Клюкву нанести на основу. Взбитые сливки нанести поверх клюквы и по краям основы.

ШАГ 7 Поверх взбитых сливок разбрызгать ореховый ликёр и украсить хлопьями белого шоколада.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация