Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.

ШАГ 2 Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.

ШАГ 3 Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.

ШАГ 4 Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация