Вино красное с фруктами
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вино красное с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
ШАГ 2 Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
ШАГ 3 Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
ШАГ 4 Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.
