Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.

ШАГ 2 Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.

ШАГ 3 Обжарить оладьи на оливковом масле.

ШАГ 4 Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.

ШАГ 5 Подавать оладьи с приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация