Оладьи из патиссонов
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оладьи из патиссонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.
ШАГ 2 Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.
ШАГ 3 Обжарить оладьи на оливковом масле.
ШАГ 4 Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.
ШАГ 5 Подавать оладьи с приготовленным соусом.
