Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.

ШАГ 3 Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.

ШАГ 4 В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.

ШАГ 5 Выложить сверху оставшиеся ягоды.

ШАГ 6 Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация