Чизкейк с черной смородиной
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 36,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и быстро перемешать. Добавить сахар и яйцо, вымесить гладкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Смешать творог с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Взбить миксером до однородности.
ШАГ 3 Тесто разровнять в форме и убрать в холодильник на 15 минут.
ШАГ 4 В начинку добавить половину ягод смородины, выложить на тесто и убрать в холодильник еще на 15 минут.
ШАГ 5 Выложить сверху оставшиеся ягоды.
ШАГ 6 Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут.
