Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой
- Калорийность блюда: 1596 ккал *
- Содержит жиров: 94,5 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 167,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
ШАГ 3 Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
ШАГ 4 В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 5 Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
ШАГ 6 Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
ШАГ 7 Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.
