Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 46,9 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну

ШАГ 2 Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

ШАГ 3 Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.

ШАГ 4 В форму на печенье выкладываем слой мака (продаётся уже готовые маковые смеси, куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.

ШАГ 5 Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.

ШАГ 6 Выпекаем около часа.

ШАГ 7 Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 8 Перед подачай украшаем клубникой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация