Филе индейки в медово-маковой панировке
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Филе индейки в медово-маковой панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.
ШАГ 2 Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
ШАГ 3 Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.
ШАГ 4 Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку
ШАГ 5 На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу
