Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1 ккал *
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь почистить натереть на мелкой терке, обмазать индейку, замариновать в специях.

ШАГ 2 Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.

ШАГ 3 Духовку разогреть до 190 градусов, в сковороду постелить пергамент.

ШАГ 4 Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку

ШАГ 5 На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация