Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 61,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения воду и 0,5 стакана сахара, перемешивая, пока сахар не растворится. Охладите 30 минут.

ШАГ 2 В блендере смешайте 3 нарезанные кусочками персика, половину малины и 0,25 стакана сахарного сиропа. Взбейте до состояния пюре, по вкусу добавив еще сироп. Протрите массу через сито и охладите 1 час.

ШАГ 3 В металлической миске смешайте белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте примерно 2 минуты, пока масса не станет горячей и сахар не растворится. Снимите с огня и снова взбейте около 5 минут в крепкую пену.

ШАГ 4 Аккуратно вмешайте фруктовое пюре в белки и заморозьте с помощью мороженицы или в контейнере.

ШАГ 5 Порежьте ломтиками 2 персика и слегка разомните оставшуюся малину.

ШАГ 6 Разложите мороженое по креманкам и украсьте ломтиками персиков и малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация