Хрустящие домашние вафли
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 100 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие домашние вафли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо, сахар, масло комнатной температуры (лучше порезать на мелкие кусочки), соду, ванилин, половину воды (немного теплой — лучше растает масло) соединить. Смешать блендером до однородной массы без комочков. Затем влить оставшуюся воду.
ШАГ 2 Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
ШАГ 3 Пока вафли горячие, очень быстро придать нужную форму — конуса, трубочки, или просто оставлять листами. Начинка — по вашему усмотрению: вареная сгущенка, мороженое с ягодами, варенье.
Теги:
Сахар Яйцо куриное Сливочное масло Пшеничная мука Вода Ванилин Сода Выпечка и десерты Греческая кухня Вафли
