Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 51,9 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 93,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости, 2–3 минуты. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками цукини и готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока кабачки не подрумянятся. Переложите в большую миску.

ШАГ 2 Разрежьте на половинки треть черри и отложите половину от этого количества в небольшую миску. Оставшиеся половинки добавьте в миску с цукини вместе с целыми черри, сырами, базиликом, лимонной цедрой, мукой и сахаром. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в 25 см круглую форму, чтобы края теста свисали. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и выложите начинку.

ШАГ 4 Затем закройте начинку краями теста, срезав все лишнее, но не до конца, чтобы в центре осталась не закрытая начинка. Слегка прижмите.

ШАГ 5 На незакрытую начинку выложите оставленные половинки черри и отправьте в холодильник на 20 минут.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 7 В небольшой миске слегка взбейте сливки и желток. Кисточкой смажьте тесто.

ШАГ 8 Отправьте пирог в духовку до готовности и золотистого цвета примерно на 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация