Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.

ШАГ 2 В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.

ШАГ 3 Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.

ШАГ 4 Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.

ШАГ 5 Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.

ШАГ 6 Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.

ШАГ 7 Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация