Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одну чашку хлопьев смолоть в муку, смешать с немолотыми, залить двумя чашками горячей воды и оставить настояться 10 минут.

ШАГ 2 Хорошо взбить творог с йогуртом, добавить ложку оливкового масла, цедру, лимонный сок.

ШАГ 3 Добавить хлопья и предварительно смешанные муку, разрыхлитель, сахар со щепоткой соли. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут. ( Постоянно давать смеси настояться, чтобы хлопья набухали, благодаря чему оладьи получаются вкусными и пышными).

ШАГ 4 Главная хитрость состоит в том, чтобы правильно их пожарить. Тесто выложить на сковороду очень небольшими порциями, оладьи жарятся под закрытой крышкой (!) на медленном огне (3–4 из 10).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация