Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.
ШАГ 2 Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру 1 лимона.
ШАГ 3 Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.
