Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.

ШАГ 2 Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру 1 лимона.

ШАГ 3 Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация