Блинный пирог
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Блинный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
ШАГ 2 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
ШАГ 3 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
ШАГ 4 3 — грибы обжарить с луком.
ШАГ 5 На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
ШАГ 6 Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
ШАГ 7 Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
ШАГ 8 Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 9 Запечь 15 минут.
