Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.

ШАГ 2 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.

ШАГ 3 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.

ШАГ 4 3 — грибы обжарить с луком.

ШАГ 5 На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.

ШАГ 6 Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.

ШАГ 7 Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.

ШАГ 8 Сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 9 Запечь 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация