Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца до густой пены.

ШАГ 2 Добавить сахар.

ШАГ 3 Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.

ШАГ 4 Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.

ШАГ 5 Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой,чтобы тесто не пригорело.

ШАГ 6 Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.

ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 8 Вытащить из духовки и дать остыть.

ШАГ 9 После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.

ШАГ 10 Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация