Пирог с бананом
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 69,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с бананом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца до густой пены.
ШАГ 2 Добавить сахар.
ШАГ 3 Когда сахар частично раствориться, добавить муку и разрыхлитель теста.
ШАГ 4 Все мешать/взбивать (желательно миксером или в комбайне) до однородной массы.
ШАГ 5 Дно формы помазать маслом и обсыпать мукой,чтобы тесто не пригорело.
ШАГ 6 Часть теста вылить, сверху разложить нарезанные кружочками бананы (4 штуки), сверху залить оставшимся тестом.
ШАГ 7 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
ШАГ 8 Вытащить из духовки и дать остыть.
ШАГ 9 После разрезать пирог на 2 коржа. 1 корж смазать слоем творожной массы (250 грамм) и накрыть 2 коржом.
ШАГ 10 Сверху положить оставшуюся творожную массу, нарезать оставшиеся бананы и украсить ими.
