Ореховый пирог с бананом и грушей
- Калорийность блюда: 1188 ккал *
- Содержит жиров: 56,1 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 153,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ореховый пирог с бананом и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца и сахар.
ШАГ 2 Вливаем кефир, добавляем корицу, ванилин.
ШАГ 3 Масло растапливаем и вливаем в массу.
ШАГ 4 Добавляем муку, разрыхлитель.
ШАГ 5 Блендером перемалываем орехи и всыпаем в тесто.
ШАГ 6 Груши и бананы нарезаем.
ШАГ 7 В форму выкладываем пергамент, заливаем первый тонкий слой теста. Выкладываем на него густо-густо бананы и груши. Немного бананов оставляю для верха. Заливаем фрукты оставшимся тестом. Сверху выкладываем бананы (по желанию) или цукаты. Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Время готовности всегда разное, поэтому проверяю зубочисткой.
